Летели дни...

Летели дни,
порошей заметая
похмелье жаркой нашей страсти.
Проходили ночи,
во снах которых обретая,
мы, как могли, спасали свое счастье.

Мы проживали
порознь судьбу,
которая столкнула нас в реале.
Мы искали
нам ненужную толпу,
скрываясь под серою маской вуали.

Смеешься ль ты,
любовь ту запивая,
как горькую ненужную пилюлю?
Я так улыбаюсь,
слезу смешную молча выпивая,
зажав меж ребер сердце-пулю.

Придет весна
и с чувством вдохновенья,
начнешь все с чистого листка.
Приду и я
все так же со словами откровенья,
признаюсь лишь в любви, как твой ЗэКа.


Рецензии