Часть 2. На пороге

В этом мире тишина -
Наших душ успокоенье,
Здесь повсюду темнота -
Царство вечного затменья.

Я не знаю кто есть я,
Но я есть, я в это верю.
Я не чувствую тепла,
Я лишь верю, верю, верю!

Верю в то, что жил когда-то,
Что бродил я по земле,
Что страдал душою часто,
Что гулял я на заре.

Помню то, что был не понят
И был вынужден уйти.
Там меня уже не вспомнят -
Я свернул с того пути.

Я не выжил в нашем мире
И сломался пополам.
Я бежал от всех тех мыслей,
Что мешают жить всем нам.

Мне осталось лишь немного,
Лишь немного подождать.
Выбрать путь совсем несложно,
Сложно только всё начать.


Рецензии