Расставание

Мы вместе с тобой не бываем –
Свою мы теряем любовь.
Друг друга мы не понимаем –
И спорим, и ссоримся вновь.
Но дальше так жить невозможно:
От этой любви лишь страдать.
Понять, может быть, это сложно.
Но, все же, придется сказать:

Поверь, я тебя забуду:
Не надо мне этой любви.
Я вместе с тобой не буду –
Не жди меня и не зови.
Давно уж разрушены грезы,
И счастье ушло в никуда.
Остались лишь горечь и слезы,
Но боль – она не навсегда.

Пойми ты, что мне тоже больно.
Но больше я так не могу.
Прошу тебя, хватит, довольно
Проблемы решать на бегу.
Ведь сердце мое разбивалось
Тобой не один уже раз.
Такое у многих случалось:
Пришел расставанию час –

Поверь, я тебя забуду:
Не надо мне этой любви.
Я вместе с тобой не буду –
Не жди меня и не зови.
Давно уж разрушены грезы,
И счастье ушло в никуда.
Остались лишь горечь и слезы,
Но боль – она не навсегда.

Давай разойдемся спокойно:
Без слез, без упреков, без лжи.
И выдержим это достойно.
Прошу, ты меня не держи.
Ведь было ли это - любовью?
А впрочем, нет, не отвечай:
Все кончено, нет «Нас с тобою» -
Прости же за все и прощай.


Рецензии