Может пора прекратить?

Бесконечные истории о вечной любви надоели.
Бесполезные, глупые мои стихи тоже...
И укоры совести меня заели...
Я очень много притворялась - не гоже...
Может нет у меня таланта писать,
и незачем рифмой бумагу марать...
Пишу просто так, время убить,
Может пора прекратить?


Рецензии