Верить смогу ли обманным надеждам... Почти романс

Верить смогу ли обманным надеждам,
Как я поверил тебе?
Не позабыть пережитое прежде -
Коль оживает во сне.

Сердцу не скажешь: стучи молчаливо,
Чувства не смей выдавать.
Очи сверкнули твои озорливо -
И душу попробуй сыскать.

Щёки пылают забытым румянцем...
Мысли - куда подевать?
Верить пытаюсь изнеженным пальцам:
Мол, в губы нельзя целовать.

29.12.2007


Рецензии