Я Вас...

"Толкайте меня уже, толкайте." (Записные книжки И.Ильфа)

Толкайте меня, толкайте!
Ну что же Вы? Не тушуйтесь!
Я - заждалась, начинайте -
Шалите, дружок, не волнуйтесь!

Целуйте меня, целуйте!
Щекой Вам подставиться левой?!
Ну что же Вы, озоруйте -
Играйте же, с королевой!

Ревнуйте меня, ревнуйте!
Я слышала, что мужчины
Не станут (да ладно, балуйте)
Ревновать без веской причины.

Делайте все, что хотите -
Мне важно, что Вы со мною!
Пожалуйста, не уходите -
А я Вас потом отмою.


Рецензии
ЗдОрово!)) Ярко, напористо!
Читается на одном дыхании.

Понравилось!))

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   30.12.2007 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.