Маковки

Прозрачен воздух. Наваждение –
Иначе как тут объяснить?
Тяжёлый случай: в День рождения
Прошу мне небо подарить.

Через дворы, через молчание,
От опостылевших сует
Я улетаю. До свидания!
Пока! До скорого! Привет!

Стрижи – полётов быстрых лакомки,
Мне салютуют, как один…
А небеса горят, как маковки,
Как гроздья пламенных рябин


Рецензии
Совсем немного - небо синее согретое в родных глазах...

Тайнуша   07.01.2008 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Тици!

Приходи!

Бячка   30.03.2008 12:18   Заявить о нарушении