Наставление

Бегут часы, летят минуты
Настанет миг и все придет,
Но ты грустишь тут почему-то
Хотя ведь скоро Новый год.

Не дай сомненьям и печалям
Развеять праздник, светлый миг.
Я не пойму и не забуду
Хотя к вещам ты так привык.

Привыкла я к улыбке нежной,
К веселым шуткам и добру.
Не будь ты скрягой, будь надежным
Я все прощу и все пойму.

Живем мы вместе целый месяц.
Мы стали ближе? Дай мне знать!
Терзают душу лишь надежды.
Что чувства я верну опять.

Ты улыбнись, я все развею
И хватит сил лишь на добро.
Вселяю я в тебя надежду,
А ты и радость и тепло.


Рецензии