Зайка! С Новым годом!

Мой милый зайка! С Новым годом!
Желаю я тебе добра!
Светило солнце очень звонко
И вот я встретила тебя.

Исполнил год мои желанья,
Исполнил год твои мечты.
И будет дальше только лучше
Ты верь и помни, не грусти.

Желаю я тебе улыбок,
Красивой жизни будто рай,
Деньжат побольше и богатства,
Звезду свою, мечту поймать!

Тебя люблю я каждой клеткой,
С тобой я буду, милый друг.
Желаю быть тебе счастливым
И жить лишь в радости, без мук.


Рецензии