Человеку
не взирая на знаки
и падаем в пропасть
как будто летаем
а после мы плачем
на кухне за чаем
что жизнь полосатая
нами играет
так может быть взять
постоять и подумать
вокруг оглянуться
и в детство вернуться
когда небеса
были синее
когда и деревья
были другие
и солнце сияло
как будто бы ярче
и жизнь протекала
как-то иначе
а вон кто-то в небе
летит самолётом
и нам улыбаясь
зовёт за собою
а где же мы сами
и где наши крылья
которые раньше
любимыми были
забыл человек что
рождён он Землёю
что ночью на небе
звёзды виднее
и крылья ему
даны от рожденья
что б он от Земли
оттолкнулся скорее
взлетел над Землёй
поглядел с высоты
и понял что крылья
ему, даны для Любви
Любовь это то,
что упасть не даёт
и Зло побеждает
и Счастье даёт
Вот только понять,
да вокруг оглянуться
тебе самому
человечек придётся.
никто за тебя
не посмотрит на небо
никто не расправит
крылья большие
всё только ты сам
великим трудом
что жизнью зовётся
в сердце твоём.
Свидетельство о публикации №107122900130