Новогоднее поздравление стихирянам

По причине известной обращаюсь я к Вам,
Все друзья-стихиряне, и хвалу Вам воздам.
Чегодаев, Далманский, Лиахим и Смирон,
Новый Год на пороге. Пусть с добром будет он!

Тут меня Вы учили обращаться с пером
И всегда в своём мире принимали с добром.
Эй, Поэзия Сердца, Перекрёсток Дорог!
Я желаю удачи! Да поможет Вам Бог!

И приятно, признаюсь, принимать у себя
На страничке стихиры дорогих мне ребят.
Вот Валерочка Лерик и Предеха Сергей –
Пусть Вас преданно Муза ждёт всегда у дверей!

Благодарна судьбе я - подарила она
Много новых знакомых, и за них пью до дна!
За Маринку, за Фола поднимаю бокал,
Чтоб Вас год этот новый обожал и ласкал!

Бесконечно могла бы отдавать я Вам дань,
Бояновский Володя, Оливер и Чичкань.
И Артёмову Славе, Элизарду и Бо
Пожелаю успехов в жизни больше всего!

Вы простите, прошу я, не назвала кого!
Но я помню, поверьте, всех Вас до одного…
Неизвестный читатель, кто пока незнаком,
С Новым Годом, родные! Счастья море Вам в дом!!!


Рецензии
Вот это поздравление!!!
Спасибо большое Людочка, вас также с праздниками любви, понимания и радости!!!

С Теплом

Олег Чичкань   08.01.2008 10:00     Заявить о нарушении
:)))
ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ОЛЕГ!

С ответным теплом,

Милая Людям   08.01.2008 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.