Буддизм. Глава Вторая - Прет. Сонет 16
Завидев даже смертных грех, решать,
Опуститься ли на голову расправа
Или сама полезет в «Благодать»
Как в петлю, не протрезвевшая башка.
Я не из тех, кому достаточно кивка
На пропасть, чтобы я туда полез.
И выбираю путь по собственной воле,
Не так, как ты, рожденный в поле,
Чужие шкуры использующий под навес»
Свидетельство о публикации №107122900129