Милая
Я так хочу дарить тебе любовь
Которая во мне давно копилась
Но виртуальным стать - я не готов
Хочу чтобы реально все случилось
Чтоб обжигали пламенно уста
Твое желанное, трепещущее тело
Чтоб близко-близко стали небеса
И ты в них без усилия взлетела
На крыльях ласк до утренней зари
Пари - под голубыми небесами
Все счастье что имеем мы с тобой
Давай мы будем делать вместе - сами.
Не полагаясь на суждения вокруг
А лишь едино на свои старанья
На ласку милых рук и жарких уст
На то, что не расказанно словами.
СВР 03.11.2006 Краматорск
Свидетельство о публикации №107122900128
Вики Ливингстон 21.11.2009 20:19 Заявить о нарушении
Чтобы усилить эффект.
Но спасибо.
Станислав Рудыка 22.11.2009 02:49 Заявить о нарушении