Смысл моей жизни

Декабрь.Писать легко и просто.
Писать о декабре вразмах.
Писать о черном перекрестке
И замерзающих бомжах.
Писать о непроглядном мраке,
И призраке перед окном
Писать о брошенной собаке,
Нашедшей смерть под колесом.
Писать о новогодней елке
О цвете твоего лица.
Писать эстетно,нежно,с толком.
Писать и только до конца.
Писать о том,что похоронят,
И схоронив, не помянут.
Писать своим и посторонним,
Писать для всех и никому.


Рецензии