Цветная история

I
Они любили,
Они страдала,
Бросали, били
Мощнее стали.

Огонь измены
Чиркнул по чувствам,
Кремень об стену-
Предвестник буйства.

Холодный вечер,
Но нет закату!
То чет, то нечет –
Как мы когда-то.

Не верить трудно,
Поверить больно,
Топите судно,
С меня довольно!!

Дыра в посуде ,
Вниз парусами –
За якорь будем
Тащить руками!

Сомнений море
Тогда ли нужно?
Внутри – не горе, -
Оно снаружи!
Творить не строки,
А человека.
Твои пороки-
Судьбы утеха.

Опять же вера - моя Венера.

II
Он был как ветер,
Увы, без крыльев.
Не выл, не веял,
Не грел ковыль.

Она – былинка
Среди миров -
Бросалась с жаром
На лед ветров.

Он был спокоен
И нелюдим,
Она горела
В расцвете зим.

За ним смотрела,
Огонь – закат,
Она сгорела
Сквозь этот взгляд.

III
А было солнце,
Цвела весна,
Что с ним на кольцах
Обручена.

Валило счастье,
Как снег с небес,
Палитра красок –
Им вечный крест.

Он был прекрасен,
Цветной роман,
В сердцах неясность
Приснилась нам!
29.12.07


Рецензии
Екатерина, здравствуйте! Очень красиво написано и глубоко прочувствовано. Спасибо.

Мадам Ю   24.01.2008 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!Читая такое ты чуствуешь что вкладываешь душу в стихи не впустую и небезответно!

Колосова Екатерина   25.01.2008 16:26   Заявить о нарушении