Узкий берег реки...

Узкий берег реки,
И на привязи челн...
По движенью руки,
По движению волн

Он поплыл бы с тобой
Там, где берег высок,
Где лабазник весной,
Где березовый сок,

Где земля в валунах,
И где птицы поют,
Где деревья в ветвях
До небес достают,

Где свободно глядишь...
...Привязь - просто пустяк,
Но, ты так же стоишь
И не делаешь шаг...

декабрь 2007 г.


Рецензии
Утекают года,
и мелеет река,
привязь уж не нужна
для того челнока...

Татьяна Оноприенко   04.03.2008 17:29     Заявить о нарушении