Мысль шальную вспугнуть...

 ***
Мысль шальную вспугнуть
И позвать . Разрешив себе
Смелость и дерзость .

Год Седьмой , уходящий год ,
Был прекрасен твой план –
Дарить верность …
 ***
 28 декабря 2007


Рецензии