Семья для сердца, а стихи душе
Семья для сердца, а стихи душе…
моя ладья, летящая к звезде.
Полёт – абстракция на вираже
и взгляд, застывший в витраже,
где море чувств слепой судьбе…
несёт мой взгляд,присущий мне.
И я скажу ей, баловню Вселенной,
пусть взгляд мой и не современный,
расскажет больше о том море,
что светит нам с завидным постоянством,
раскинувшись несметным царством.
В абстракции немыслимой как жизнь,
где и напевы и мелодии слились
в глазах Великого упрямца
землёй забытого скитальца.
Свидетельство о публикации №107122901102