***
А душа уже хочет любить.
Мы с тобою ещё не влюбились,
Но ты можешь меня воскресить.
Два сердечка стучат в унисон,
Хоть находятся за километры.
Может, это всего лишь мой сон.
Может это все шепчут мне ветры.
Свидетельство о публикации №107122901100