Доверчиво прильнув к моей груди...

Доверчиво прильнув к моей груди,
ты спишь, моя чудесная девчонка.
А я шепчу слова любви негромко,
чтоб ненароком, вдруг не разбудить.

С тобою рядом тихо бродят сны.
Закутанные в синие туманы,
там скачут кони с добрыми глазами,
все в жемчуге предутренней росы,
там птицы удивительной раскраски
поют о сладком колдовстве весны...

С тобою рядом тихо бродят сны,
и мне ты улыбаешься из сказки.
А я страшусь рукою шевельнуть,
чтоб не спугнуть таинственной улыбки
и мир волшебный, как туманы зыбкий,
неосторожным вздохом не спугнуть.


Рецензии