Новый Год
С мишурой резвится черный кот.
Остались не разобраны постели:
Весь народ встречает Новый Год!
Дед Мороз с подарками приходит,
Из мешка конфеты раздает,
Хороводы с внучкою он водит
И песенку про елочку поет.
ПРИПЕВ:
Гирлянды и хлопушки,
Блестящие игрушки,
Разноцветье праздничных огней!
Разгульное веселье,
Хмельное настроенье,
Лучший праздник взрослых и детей!
2. Старый год свои права теряет,
С экрана поздравляет президент,
Каждый о хорошем вспоминает,
Настает торжественный момент.
Курантов перезвон и звон бокалов,
Стрелки ввысь стремятся на часах.
Волшебство двенадцати ударов,
Новый Год мужает на глазах.
ПРИПЕВ:
3. В воздухе коктейль из поздравлений
Смех и радость всюду раздают
Новый Год, дав людям развлеченья
Разыграл классический дебют.
Снеговик играет со снежинкой,
Красит небо праздничный салют,
Узоры на окошках паутинкой,
И песни все веселые поют!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №107122901089