Двоякость

Кто сказал, что зима на дворе?
Под окном зеленеет трава...
Кто сказал, что пурга в декабре?
Я в пальтишке гулял до утра...
Кто сказал: – «знаю всё наперёд»?
Я не знаю, что как через час...
Говорят, что уже Новый Год,
Да, согласен, он здесь и сейчас...


Поздравляю всех читающих с Новым Годом!


Рецензии