Меньше жалеть себя...

Меньше жалеть себя,
Больше стремиться вверх.
Истина есть одна,
С нею придет успех.

Меньше бросать слова,
А поощрять труд.
Пусть я сейчас одна,
Пусть все вокруг лгут…

Нечего мне терять:
Нет среди них друзей.
Лучше мне правду знать:
Низость их злых затей.

Незачем нынче страх,
Сердца раскрыть боль –
Просто сотрут в прах,
Стертых уже вдовОль…

Боже, придай сил,
Чтобы мне все снести.
Дух Ты во мне развил –
Дай не терять – обрести!..


Рецензии