А ночью кот домой явился

А ночью кот домой явился,
 явился кот, а сон исчез.
 Ночной прогулкой насладился,
 пошел на кухню, что-то ест.

Потом разлегся в мягком кресле,
 умылся и легко заснул.
 Его убила б я на месте,
 сам спит, а мой-то сон спугнул.

Включу торшер, читать прийдется,
 от мыслей ночью проку нет.
 А что мне делать остается?
 Кот спит. Я зажигаю свет.


Рецензии
Класс! Это мило... Легко, изящно и без заморочек.

Николай Ольховский   29.12.2007 11:00     Заявить о нарушении