Парламент

Парламент, Господи помилуй!
 Как много лжи, как много зла!
 Бывает, меряются силой,
 коль ненависть избыть нельзя.

И все за нэньку Украину,
 и все ее на части рвут.
 Бывает, что в поклонах спину
 с великой радостью согнут.

Кто побогаче — тот вельможней,
ему теперь и черт не брат.
 Кто победней — тот осторожней,
 и дружбе с богатеем рад.

Как будто важные вопросы
 решаются у них порой,
 а дела нет и наши слезы
 по-прежнему текут рекой


Рецензии