Мои скворцы к зиме не улетели...

Т.Г.


Мои скворцы к зиме не улетели -
Почуяли, что стуже не бывать.
Глаза твои осенние теплели
Желанием со мною зимовать.

Скворцы всю зиму над окошком пели...
Но к югу путь уж больше не нашли.
Волос посеребренные метели
Для нас пути на волю замели.


Рецензии