Хочу обнять
Хочу обнять, когда ты рядом есть
Пусть будет мне порукою отрада
За то, что ты на свете есть.
Путь будет маяком мне лик любимый
Для этого я смог избегнуть скал
Чтобы любить тебя неповторимой
Любовью до скончания начал.
Свидетельство о публикации №107122800996