Крыса
Учусь справедливости,
Улыбаюсь невидимым снам
Горько - прерывисто.
И прислушавшись к звуку
С детства знакомой печали
На обрывках тетради ищу
Слова, те что не записали
В катакомбах обид навсегда
Потеряю ключ понимания
Перестаньте молчать
Ведь я вся во внимании!!!
Напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Хоть пустой отошлите
Я пойму вас заочно, без прав,
Если так захотите...
Свидетельство о публикации №107122800992