Зимнее
Зима на пьедестал взошла.
Теперь морозом дышит город,
Укутана сугробами земля.
По белоснежной улице шагая,
Я ощущаю под ногами хруст.
Я счастлива, и нет у счастья края.
И пусть же счастлив будет каждый. Пусть.
Пусть с неба в руки падает узор,
И пусть дарует он приятные мгновенья.
Я опущу на это счастье взор,
Взор на великое небесное творенье.
Пусть это счастье на ладонях миг,
И пусть оно исчезнет вскоре.
Ведь главное – в душе раздался крик,
Который ненадолго успокоил.
28 декабря 2007 г.
01:10
Свидетельство о публикации №107122800969
Артём Уваров 15.01.2008 03:56 Заявить о нарушении
Спасибо!))
Юлия Литвиненко 16.01.2008 18:30 Заявить о нарушении
Артём Уваров 25.01.2008 04:07 Заявить о нарушении