Оса-Краса

Что-то чешется в носу
Не вдохнул ли я осу?
Нет, товарищ-кислота,
Это красота.

Из-под люка лезет друг
Весь проспект сгибая в круг
Я когда-то был горой
Эй, река, постой!

Опадают паруса
Попросила соль весна
Я накрылся с головой
Cобственной рукой.

Там гуляют чудеса,
Сессию сдаёт роса.
Cтало быть, самим собой
Мне не нужен бой.


Рецензии