Нежность
Скрипит зальдело мост понтонный;
и под руками ветра томно
деревья стонут в неглиже.
Искринки счастья справа, слева…
И мы - у бога взаперти.
С обложки смотрит Lady D
в короне Снежной Королевы –
журнальный столик на двоих.
Меж чашек тают рукавицы,
в глубоких наших роговицах
теплеет – может, от любви?
А ретро старой керосинки
нам светит, будто невзначай;
за окнами молчит печаль
в сиянии полярном, синем.
Забравшись в белую постель,
наш мир укутался и запил.
…Снимая вещи, тихой сапой
освобождаемся от тел.
Свидетельство о публикации №107122800930
Apteka 28.12.2007 12:56 Заявить о нарушении
Инна Амирова 28.12.2007 13:15 Заявить о нарушении