Перекресток
И путь на перекрестке разветвится
И мы пойдем по разным сторонам
Ведь твой был устремлен к Востоку –
Ты к Солнцу обратил свой лик
А я влекомая закатом
На Запад шла, в безжизненный тупик
Я проклинала свет и солнце
Я ненавидела все то из-за чего
На перекрестке том когда-то
Мы разлучились, позабыв о том
Что согревало нас и за руку вело
По жизни лабиринтам длинным
Но все утеряно и нам не повезло
Ведь нить обрублена
Безжалостной рукой отсечено
А рядом только смерть и смерть витает
Лишь смерть и смерть
И больше ничего
Свидетельство о публикации №107122800913