Люблю зимой кидаться снегом...

Люблю зимой кидаться снегом,
Люблю об этом мечтать летом,
Люблю с друзьями у костра сидеть,
Люблю гитару слушать, песни петь.
Хочу научиться, как птица летать,
Хочу долго жить и многое знать.
Хочу быть счастлива, любима,
Чтоб неудачи проходили мимо.
Верю, что есть в этом мире друзья,
Которые любят и верят в меня.
Верю есть чудо, которое ждет,
Когда же его кто-нибудь позовет.
Верю в себя, верю в любовь,
Верю придет она ко мне вновь!

28 августа 2007 года


Рецензии