Как из далёкого
В её поля под стук колёс ворвусь.
И будто оживает снова сердце
При солнечном любимом слове Русь.
Открытые для ливней ею пашни,
Леса в сетях туманов до зари,
И сам рассвет, что не бывает краше
Ни на одном участочке Земли.
И, как живые, прячутся озёра,
И эхо, как захочешь, здесь звучит..
Но вот беда - геройства от позора
Не может Русь веками отличить.
Свидетельство о публикации №107122800883
С наступающим Вас годом.
Свободная Страница 28.12.2007 11:36 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 28.12.2007 12:37 Заявить о нарушении