Нет невозможности в любви...
Раскрой ко мне свои объятья.
Прильну - прижмешь меня к груди,
Сливаясь в бесконечность счастья.
Друг другу теплоту даря,
Растаем в нежности безмерной,
Ты для меня, я для тебя,
И мы вдвоем лишь во вселенной.
Свидетельство о публикации №107122800822