В двадцать два двадцать восемь сегодня
Слышал, как твоё сердце забилось?
Рядом я в этот миг находилась,
Мимо ты проезжал. Голос знойный
Сердца вдруг я услышала гулкий.
Выйти лишь не успела навстречу.
Только был всё же сердцем замечен.
Вот какие в любви закоулки...
Вот как слышим с тобой мы друг друга.
Ты запомни сердечный тот трепет,
Чтобы в будущем душу заметить,
Не пройти мимо сердца по кругу.
Свидетельство о публикации №107122800082
к той единственной - Богом даримой
закоулки уводят нас прочь
наступает в любви нашей ночь
с грустью Влад.
Влад Коста 29.12.2007 00:38 Заявить о нарушении
Софья Греч 29.12.2007 01:18 Заявить о нарушении