Любимому

Я самая счастливая на свете
Потому, что я тебя люблю.

Я самя счастливая на свете
Потому, что воздухом одним с тобой дышу.

Я самая счастливая на свете
Потому, что рядом настоящий друг

Я самая счстливая на свете
Потому, что счастье повстречала вдруг


Рецензии