Предчувствие войны

Спасайтесь, кто может,
Война на пороге,
Покинули всё-же
Нас люди и боги.

Последняя битва -
Восточная слабость,
Глухая молитва
Одна лишь осталась.

За грех восхищенья
Самими собою
Не будет прощенья
Жестокой судьбою:

Мы слишком погрязли,
Хоть много терпели
Душой безобразной
В измученном теле.

А страшная рожа –
Защитник убогий,
Спасайтесь, кто может,
Война на пороге.


Рецензии