Возвращаюсь к Моисею 4
И Ева зачала
И Каина и Авеля
В порядке родила
Был Авель пастырем овец
Был земледелец Каин
И богу принесли дары
Они с своих окраин
Призрел Господь на Авеля
И дар его призрел
И огорчился Каин,
Оставшись не у дел
Восстал Каин на Авеля,
На брата своего
Сказал он: пойдем в поле
И там убил его
Прознал Господь и проклял
И Каину сказал:
Изгнанником ты будешь,
И скрыться приказал
И поселился Каин,
К востоку, в земле Нод
Построил Каин город,
Обосновав свой род
А Ева от Адама,
Ещё раз родила
И третьего их сына,
Сифом назвала
Свидетельство о публикации №107122800776