Сонной прядью ушедшей любви

По мотивам стихотворения Алейникова Кирилла Валерьевича "Семь Облаков"

Сонной прядью ушедшей любви
Защекочет застывшие нервы.
Только письма остались твои
В этом времени, где я был первым.
И в зиме белоснежных страниц
Я увижу возникшую осень,
Пожелтевший исписанный лист
В окруженьи расплывшихся строчек.
Вновь глаза начинают свой бег
По тропинкам забытого счастья.
На мечту тихо падает снег,
Безупречно закрыв в одночасье
Всю мелодию выпавших нот,
Изменив направление ветра.
Все проходит... И это пройдет,
Растворившись в мгновении спектра.


Рецензии
"Только письма остались твои в этом времени, где я был первым." - Всё проходит в этом мире.

Песлинн Юрий   24.01.2019 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.