Печёночные страсти

Печень требует спиртного
Не умеючи просить…
Беспокоит меня снова
И кричит – «Давайте пить!!!»


Или даже просто квасить
А не нравится – глушить…
Чтобы жизнь чуть-чуть раскрасить
Как тут, ей – не разрешить?



Наливаешь, и трясётся
В предвкушении рука…
Сладострастно сердце бьётся
И душа,как пух – легка!


Рецензии