Едрить - твою за ногу! бред сивого мерина

Вдохновлённый до оргастических спазмов застарелой аденомы похвалою за «ритмичную работу судов» гаранта прав граждан Ладимира Срутина, благодаря которой по количеству жалоб (ввиду фантастического уровня законности) страна вышла на первое место в Европейском Суде по правам человека – председатель верховного жречества Вячесрав Лебедесракомщукин лично (за один присест на унитазе) разработал обязательную программу качественного наращивания дальнейшей ритмичности из четырёх пунктов.
1. Нарастающее ускорение ритмичности посредством детского крема и вазелина.
2. Резкий скачок амплитуды ритмичности с помощью красного перца и скипидара.
3. В качестве вольной программы – очередным пленумом верховного жречества профессиональным судьям будет рекомендовано выходить из совещательной комнаты на подиум закона завораживающей лунной походкой Майкла Джексона, совершая при этом ещё более выраженные ритмические движения независимым тазом, дабы они были заметны всем жаждущим как символ неотвратимой законности даже под гробовыми сарафанами!
4. К судьям любителям – требования предложены более мягкие. Их выход на правовое поле должен предшествовать лишь скромный танец живота с элементами аргентинского танго…


Рецензии