Зимняя грусть...
Мне ветер посланья в окне,
Озябшую душу врачуют
Те строки, что пишешь не мне.
Я знаю, что вечером зимним,
Тоскуешь, но не обо мне,
И кофе с горчинкой полыни,
И просинь в замерзшем окне.
Я знаю и всё понимаю-
Чужая, совсем не твоя.
А что от любви умираю,
Так это ж проблемма моя.
Морозным узором рисует
Мне ветер посланья в окне,
А сердце - оно всё тоскует
По нашей с тобою весне.
Свидетельство о публикации №107122800619
И ты любовью вновь задышешь да так,что кругом голова!
С теплом и самыми,самыми добрыми пожеланиями,Вячеслав
Вячеслав Артемов 31.01.2008 19:35 Заявить о нарушении
Спешащая в Даль 01.02.2008 02:37 Заявить о нарушении