Ты всегда со мной

1.
Моя гитара верный друг
Здесь со мною тут как тут
И в тишине, и в шум дождя
Мы играем не спеша

Припев:
Я наберу аккорд Ам
Переставлю на Дм
Hello, good bay и I love you
Я тебе сейчас спою

2.
Перед балконом мы стоим
А в окне лишь виден лик
Я спою тебе романс
Ведь ты детка просто класс

3.
Если надо и на крышу
Я залезу в синеве
Крикну, крикну очень громко
Я тебя одну люблю

Припев:
Я наберу аккорд Ам
Переставлю на Дм
Hello, good bay и I love you
Я тебе сейчас спою


Рецензии