За любовь
В небе светит луна.
Я с тобой как во сне,
За любовь пью до дна.
Пью за счастье с тобой,
За семью и мечту.
Этот рай наш земной,
Навсегда сберегу.
Бьётся в сердце любовь,
Словно пламя свечи.
В венах алая кровь,
Будто факел в ночи.
Жизнь у нас - водоём,
С чистой светлой водой.
Друг для друга живём,
Загоревшей искрой.
Свидетельство о публикации №107122800575
Хэлла 01.01.2008 21:15 Заявить о нарушении