Моя подруга тьма

Всем солнце светит,
А мне дивная луна,
Ты любишь яркий свет,
А моя подруга тьма,

Она меня не слепит,
Ей не дано согреть!
За то в ночи пригреет,
Столь сладкая мечта!

В которой кто-то рядом,
Обнимет и спасет,
От столь холодной ночи,
Душа вдруг оживет!


Рецензии