***
Трудно не помнить - легко не владеть.
Ключ поворачивается в замке,
Но я всегда ухожу по воде.
Теряя снег, теряя след,
Теряя совсем не нужных людей,
Теряя жизнь, которой нет,
Но можно всегда уйти по воде.
Свидетельство о публикации №107122800566
Лина Залевская 30.12.2007 03:15 Заявить о нарушении