***

Касаются пальцы чугунной пыльцы,
И город скользит по губам...
Здесь ночью сходят с ума гордецы,
Завещанные рабам.

И всё их теряет,и всё их зовет,
И всё их не может забыть.
Так верно и тяжко сбирается мед
На воске нетленной судьбы.


Рецензии