***

Дыши... дыши... Весна уже на взводе,
Как ходики незрячего плода.
Мрак, Рождество - все это ерунда,
Прорвемся, расквитаемся, проводим.

Уже все здесь. И здесь всегда пора,
Теряя волю, тосковать о плене.
Отчаянья заточенная грань
Стократ мудрей тупого умиленья.


Рецензии