***

Две раковины из морской пучины
на Божий свет извлечены... и вот
В пустыне море слушает мужчина,
В пустыне море женщине поет.

Бежит волна, цезурой обнажая
Блестящую податливость песка,
И звуки проступают на скрижалях,
И корабли уходят в облака.


Рецензии